lh20100806

4个月宝宝怎样补钙?

我家宝宝4个月了,想问问大家补什么钙好些?怎样补钙?

shegilr

可让宝宝喝些铜骨汤或吃些含贝类的食品。平时可多让宝宝晒下太阳,可促进钙的吸收。

王越凡

我宝宝是去体检时医院开的钙水《葡萄糖酸钙锌口服溶液》

哈皮糖

L-乳酸钙啊,牛乳钙啊吸收都不错的,我家喝的是金箍棒的钙冲剂.

异度空间

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。