lizhiyiyii

是让宝宝单独睡好还是睡全家床比较好啊?

呵呵,我家给宝宝专门买一个婴儿床,请问是让宝宝单独睡好还是睡全家床比较好啊?感觉宝宝一个人睡好像暖不热啊?

小晓花花

有些父母在从医院回家的第一天就把婴儿放在她自己的卧室内的床上睡觉。有些父母希望与婴儿保持接近,便在他们的卧室内放~个摇篮床。另一些父母希望婴儿与他们睡在一个床上——全家床。  优点  威廉’希尔斯(William Sears)医学博士是一位儿科医生,他非常宠爱全家床。父母和婴儿共同享一个床的温暖。希尔斯相信父母和婴儿共用一个床能发展父母与婴儿间的亲密关系,而且这种情结日益紧密。很有积极的方面——以母乳喂养婴儿的母亲不用起床就可以给婴儿喂奶。她可以翻个身就能让宝宝在需要的时候吃奶。  需要什么这种情况下哺乳时,只要婴儿不打扰你,你就可以迅速入睡。你必须能睡在床的任何部位,挨近家庭其他成员。

旷旷

冬天还是跟大人睡比较好.