生个潜力股

请问宝宝一般在什么情况下需要去医院啊?

我家宝宝最近一段时间老是生病,我家里经常会备一些常用药物的,多数情况下是在家里自己服点药物就会好的,但是我还是比较担心的,请问一般什么情况需要到医院的?

旷旷

你比较担心的时候最好去一下,医生诊断后你也比较放心.

妮小宝妈妈

在以下的情况是需要送宝宝到医院的
.在6~8小时内未曾有过湿尿布
•12小时以前曾经呕吐过
•在8小时内腹泻排便超过8次
•口于和哭泣时无眼泪(注意:新生儿在哭泣时可不掉眼泪)
•有无法安慰的状态
•似乎是不寻常的昏睡和困倦,或是对你无反应
•囟门凹陷
你宝宝的医生对轻症或中等程度的病例会推荐口服具有再水化作用的药物。也会给婴儿含有电解质的饮液,进行多次少量地喂一个阶段。如果严重,儿科医生将让婴儿住院治疗。