hmingmin

有经验的姊妹帮忙看看!!

本人在没怀孕的时候是46KG-47KG,身高162CM 16周的时候,体重49,宫高15,腹围76,胎心率150 20周的时候,体重53,宫高17,腹围78,胎心率142 24周的时候,体重54,宫高19,腹围80,胎心率140 这些数据正常吗?现在已经24周了,可是肚子瞒小的,身边的人都说我的肚子好像不长,医生也说都比较正常,就是肚子有点小,问我是不是吃不下东西,可是我能吃能睡的.怀孕的前期连吐的反映也没有.有点担心BB在肚子长不大.

sphia

不用太担心,你本身的体重就轻,说明你的身材比较好,腰可能比较细,而且如果是男孩的话,肚子就长小腹部,腰部也很少长肉的.所以就看着肚子比较小.

从体重上走,你到现在已增重7公斤了,是很正常的,这个体重很好的.只要自己吃得好,营养都跟上了,就没事的,而且做B超可以看出孩子是否发育正常,如果孩子没事,也没有羊水的问题,就不用担心.一切都是正常的.

提问者对回答的评语:谢谢大家了,希望BB平安没事就好了. 我已经约了11号去照个彩超,到那时可以知道我想知道的问题.

wy08666

没问题,有的人怀的孩子靠前就肚子很显,怀的孩子靠靠后就不明显.只要营养合理不要太紧张,心情长期紧张对胎儿不利.保持愉快的心情度过整个孕期.

lovingu

我懷孕的時候.肚子看起來都比較小的.從後面看簡直跟普通人沒區別.那時我也覺得我的寶寶應該是比較小個子的.但醫生也告訴我.我的寶寶不小.咋知道寶寶出生時有7.2J.你不用太擔心.你的數值是正常的.既然醫生也說正常.那就沒事喇.要不你也可以去別家醫院再做個B超看看啊.保持好心情.補充足够的營養.定期做好産檢就行了!

NICKNI

你好我怀孕时肚子也不显因为我孕前体重也只有44kg (如果你的腰身较宽就更不显了).可后几个月就显了所以只要放松心情就可以了祝你好孕