wegferg

出生6周的宝宝应该怎样给宝宝做游戏啊?

我家宝宝出生6周了,请问出生6周的宝宝我们应该怎样给宝宝做游戏啊?一般这个时候宝宝应该比较喜欢什么样的游戏啊?

dkhjfgn

如果你有摇篮歌的录音带放给婴儿听,她可以享受这种有节奏的音韵;或是背诵书本上的一些内容给她听。把手动的木偶从旧短袜露出来,并用它以唱歌似的高音调与婴儿谈话。婴儿会享受到这样互相沟通的乐趣。拨浪鼓、铃声和出声的东西
因为宝宝正开始发展她的握力,你可以选择让婴儿用安全的  拨浪鼓类的玩具和铃来玩。这些玩具的种类与大小有许多种。你可以给她橡皮的或棉布制成的动物或洋娃娃来玩,它们有能发出 尖锐叫声或铃声的东西安全地固定在里面。要确保玩具不带小的部件如眼状物,因为它们容易松动。