AMEIN

出生6周的宝宝应该是怎样的身高和体重啊?

我家宝宝现在出生6周了,不知道我家宝宝现在发育的怎么样啊?请问正常的一个出生6周的宝宝体重和身高应该是怎样的啊?

fishqin

这周婴儿体重4.3千克,身长54厘米,我家出生的体重就是9.1斤了,身长久54公分了,难道我家6个月以后就不该长体重甚至还有变轻?没道理的,因此你应该问的是每个月增长的标准是多少,而不是每个月的数值是多少!

hgjduyl

这周婴儿体重4.3千克,身长54厘米

落瑛缤纷

2个月的男宝宝体重:4.3——7.1 身高:54.4——62.4
女宝宝体重:3.9——6.6 身高:53——61.1

ice_annie

每个宝宝的发育情况是不同的,正常情况从出生后一般每天会长30克左右,但由于每个宝宝成长情况不同,妈妈不必太在意一点点的差异,但如果宝宝体重没有增加就要注意了,如果有条件的话可以带宝宝去出生的医院做个满月体检!