刘家香香

现在带宝宝外出的时是不是一定要给宝宝戴帽子啊?

呵呵,现在天比较冷,每次外出的时候是不是一定要给宝宝戴帽子啊?我家宝宝不喜欢给他戴帽子的,给她戴上她自己就弄下来。

mvbfdfvd

一个小小婴儿会通过他的头部、脚失去大量的热。当你在凉或冷天气时到外面去之前,要用帽子或是暖和的妇女软帽盖上婴儿的头,为了保暖,必要时,在婴儿兜袋上加上一条毛毯。当你走进一座暖和的建筑物内或是车内暖和的时候,就去掉婴儿身上额外的覆盖物。他正感觉到过热,这和他感到冷的时候一样的不舒服。