贺高雅

该给宝宝喝什么奶粉?

我的宝宝已六个月20天了,因为没有母奶,所以宝宝一直在喝贝因美的冠军宝贝。现在我想给宝宝换2段的奶粉了,因为之前宝宝喝贝因美的一直在生病,老是支气管炎。所以我现在想换提高免疫力的奶粉,而且不怎么上火。请亲们帮帮忙。

旭磊妈

我家宝宝吃的多美滋的,好像还不错,而且我好多朋友还有亲戚的小孩他们都是吃的多美滋的。

胡含蓉

我家宝宝一直吃的是雀巢能恩的,从没换过,她吃的很好,身体很棒,她吃的好,睡的好

家有儿女俊甜宝贝

我宝宝一直吃的跟你家宝宝一样的奶粉。不过我儿子满适应的。现在25个月了,不要喝了

林冒冒

我宝宝吃的瑞士原装进口的康喜奶粉,个人感觉蛮好的,我宝宝喜欢喝,口感接近母乳不是很甜,很新鲜的天然乳香味,我宝宝吃这个奶粉没有便秘什么的,抵抗力也挺好,很少生病的,体检各项指标也都很好。我个人一直比较信赖瑞士的产品品质。

janehu127127

我儿子喝惠氏的,八个月了,现在还是一段~蛮好的

潼儿妈咪

雅培的不错不上火,不过喝奶粉的孩子还是多给水喝好

lyt0321

我家宝宝吃的是铂金善臣奶粉,初乳免疫配方,奶粉中添加了免疫球蛋白,口味较清淡,喝着不上火,适合母乳不足或者需要提高抵抗力的宝宝食用。

诺凡宝贝

我家宝宝喝了可尼可奶粉,貌似不错,里面有牛初乳配方,据说也能帮忙提高宝宝抵抗力。