宁玲

怎样给宝宝按摩婴儿的背部啊?

你好,看到别人家宝宝在游泳的时候都给宝宝进行按摩,感觉很舒服的,呵呵我也学了两招,回家给宝宝按摩去,但是没有学到给宝宝按摩背部的,请问怎样给宝宝按摩婴儿的背部啊?

luytyi

把婴儿腹部向下放在地板上或床上。轻轻地把他的颈转向他的右侧,把你的右手放在他的臀部。用你的左手做刮的动作,从婴儿背的上部向下方活动直到你的右手处。反复做刮的动作,遍及婴儿整个背部。