sjkslss

宝宝在吃着的时候突然转过头去不吃了,是不是代表不喜欢啊?

我发现有的时候,宝宝吃着的时候会吃着吃着就不吃了,或者是转过头去,请问这是不是代表宝宝不喜欢吃了?

家有儿女俊甜宝贝

吃饱了的话就很容易被周围的声音或者事物吸引,没吃饱就很专心的

wuaiai

是的。刚刚生后不久,你用瓶奶哺育的婴儿就能识别出甜水和不同味道了。在这一周对他正在喝的东西他能表示不喜欢。如不喜欢他正在喝的东西他可能转过他的头离开瓶子,拒绝去喝。

fishqin

不喜欢、饱了、有别的东西吸引

twcsx

晕 是饱饱了!!