bfgfh

宝宝什么时候可以自己笑啊?

有的时候我会发现我家宝宝会自己偷偷的笑,或者是哭的,请问宝宝什么时候会笑出声来啊?一般什么时候可以自己笑啊?

fishqin

我知道的宝宝笑的时候都是自己笑的,没有人帮他

iwplsl

是的,宝宝可以自己发笑!他最初几次的笑可能不是因为高兴或是察觉到什么,但是到现在这些笑更多的是表示出他生来就要与人交往的含义。

家有儿女俊甜宝贝

我儿子是大概一个半月会逗他笑,2个多月的时候看到好玩的好笑的就会咯咯的笑出声。

twcsx

每个宝宝都不一样 不一定的!!