njkwo

怎样让新生儿安静啊?

我家宝宝现在刚刚满月,感觉过去的一个月真是没有足够的耐心没法过的,宝宝不是哭就是闹,烦都烦死了,请问怎样让新生儿安静啊?

poqwiqwi

在婴儿生活的最初8周里,无论你用什么办法也要帮助你的宝宝安静下来,并鼓励他睡好觉,以形成良好的睡眠习惯。抱着他散步,摇晃他,唱歌给他听或者让他听“白噪”,声的背景音乐都可以,试验着用许多不同的东西和什么办法对你宝宝作用最好就用起来。

twcsx

没办法 每个孩子不一样!!只有妈妈耐心的照顾了!!