tiankid

请问宝宝穿戴的用品可以让宝宝更聪明吗?

好多人都会给宝宝买好多比较好玩的衣服或者是鞋子,这样不仅宝宝看着好看,玩也是比较好玩的,请问给宝宝穿戴的用品可以让宝宝更聪明吗?

妮妮快乐家

婴儿在前胸吊带或兜袋里,被带着走动时,很少哭叫。(更详细的情况,请看第4周关  于吊带等的叙述)研究者们相信,代替焦急和哭叫,婴儿此时更多的时间是处在安静和警惕的状态之中的。在这种状态下他是满意的,他在领悟他周围环境的一切。此时他可以准备得  更好来学习新事物了。

潼儿妈咪

穿戴跟孩子聪不聪明没关系的呀,只是现在都一个孩子消费观念跟以前不一样,谁都想尽自己的能力给宝贝最好的不管是吃的穿的用的不是吗,宝宝都很可爱穿的漂亮更招人喜欢啦,当然如果像条件不允许的家庭即使没有太多漂亮的衣服,只要干干净净的也会招人喜欢,宝宝的可爱是天生的。