vberaas

什么时候宝宝会主动的够玩具玩啊?

呵呵我家宝宝现在出生了一个多月了,我现在开始训炼宝宝自己主动的玩玩具了,我会拿个会发声的玩具给宝宝玩的,好像她现在还比较小啊,不会玩啊,但是她的眼睛告诉我她想玩,请问宝宝一般什么会主动的够玩具玩啊?

妹妹宝宝

和婴儿玩这种游戏能鼓励婴儿开始使用他的胳膊。当你拿一个玩具接近他时,婴儿弓起他的脖子,探出头去看在他视野范围内的这个东西。把玩具移动一下,更靠近婴儿一点,或把玩具放在婴儿的手旁边,看他是不是去够?如果不去够就把婴儿的一只手放在玩具上,看他是不是抓起玩具,抓一秒钟或两秒钟。如果婴儿不去抓玩具可以再试一遍,但不可以强制他。

胡含蓉

宝宝小哦,我从来不刻意让她做什么事,我家宝宝爬,走路都不是很早,但是现在很灵活,拿东西时,只要她够不着,她会自己想办法,换个位置拿。