冬阳阳阳

我的宝宝才40天,就要每顿喝120,喝完了就大便

我的宝宝才40天,就要每顿喝120,喝完了就大便,大便完了,小嘴巴就又到处找吃的,如果不找的话,一个半小时就要又张嘴巴找吃的了

liyingyu20060215

应该是这样的。我婆婆说宝宝拉完大便肚子就变空啦。我儿子也是这样的。祝每个宝宝都快乐成长。

♡沫晗妈妈

正常的啦 孩子小都是这样啦 呵呵吃了就拉

寶貝儿

婴儿什么都不懂,只有吃这一项本能。一两个月的宝宝就是这样,很正常。少量多餐。

你们家孩子现在不吃母乳了么?如果吃母乳的孩子就不用管一顿多少,因为母乳本来就饿得快。如果孩子现在只是吃奶粉,建议您还是少吃多餐,每顿90-120,不要喂得太多,中间一定要穿插着喂水,因为奶粉很容易上火的。喝了水还可以把喂奶时间拖得长一点,不要觉得孩子饿了,就马上喂,慢慢养成定时定量的习惯,小孩子喂8、9分饱也没有关系的,太饱了不利于您对孩子的智力培养。