真的不知不觉

叶酸早晚吃的影响

怀孩子快两个月才知道,前期没有吃叶酸,现在吃对孩子有没有大的影响啊

东东711

最好不要超过三个月,我问了很多医生,不吃也没有什么影响

♡沫晗妈妈

没关系的啦 很多人一直到生都没有吃过 只能说我们做的不够细 不像别人计划要孩子 呵呵

小雅的宝贝

我也是啊,我根本不知道自己怀孕了,知道时已经快2个月了,不过我后来吃了一个月,问医生她说也没事的,后期营养注意就好了,哈,我也经常自己吓自己,主治医生说我什么都好就是爱胡思乱想,所以啊你把心态放好,吃些什么多种维生素啊,钙片,注意要买那种给孕妇吃的那种,还有我的医生也给吃牛初乳。。。。你要检查的缺什么补什么的。