linyang2008

宝宝鼻子比较平是怎么回事?

我和我老公鼻子都是挺挺的,可宝宝的鼻子却是平平的有点瘪。是不是因为宝宝刚出生时我经常用鼻子去碰他的鼻子造成的呀?本来有朋友说大一点就不会了,可现在已经2周9了,还是这样,是怎么回事?

落瑛缤纷

宝宝还小,还没有发育好呢,止有宝宝大了看看,如果是不高也没有办法呀,每个宝宝的骨骼是是不一样的。不能说我们父母都高就得要宝宝也高呀!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢大家。

♡沫晗妈妈

呵呵孩子小啦 每天都在变 你也不要太心急

我家靓妞

宝妈太心急了,宝宝才刚发育叱,没事的,大点就好了,,