qwrqwty

宝宝现在什么东西都要往嘴里放怎么办啊?

我家宝宝现在出生了7周了,好像只有她能够到的或者是抓到了,都会往嘴里吃的,请问我现在该怎么办啊?

yienmientoa

你会注意到你的宝宝每天正在用她的嘴去探索她周围的环境。她把许多东西放在嘴里,包括手(她的和你的),玩具,毛毯和在那里她能够得到的其他任何东西。她并不想去吃那些放在她嘴里的东西,这是她探索一切的方式。她应用她的感觉——触摸、闻和尝——去获得关于她的世界的信息。她的力量在增加俯卧时,她能将自己的身子抬起来放在前臂上并能更平稳地支持自己的头。她可以抬起她的胸部离开躺着的床面,并且移动她的头,从这边到那边。这给予她更好的条件去观看她周发生的事物。

落瑛缤纷

不要给宝宝小的玩具,以免吞了,要时刻看着宝宝。宝宝是用嘴来探索这个新世界的,所以都放在嘴里去