雅洁117

预防针

宝宝现在两个月。第一个月的时候打了预防针是不要钱的 。第二个月的时候不打针,需要吃药。148元 。第三个月打针137元 。我是本地的人。听说预防针都是不要钱的 。我这里这样收费是不是乱收费的 。

落瑛缤纷

吃药吃的是糖丸吧。要连吃3个月呢,叫脊灰疫苗
3 个月开始要打无细胞百白破疫苗,也要大3次
6个月要打乙肝疫苗,这是第3针。还要打一针叫流脑疫苗
8月要打麻风2联疫苗。。。。。。。。。。。
这些都是免费的
这些是收费的:B型流感嗜血杆菌结合疫苗,7价肺炎球菌结合疫苗,流感疫苗。
你可以看看你宝宝打的是什么
要是乱收费可不行哦!

♡沫晗妈妈

不会吧 宝宝打针一般一周岁以内都是免费的哦 超过一周岁的有些针剂才需要花费

zhangmengyuan2008

是有自费的,你可以选择性的给宝宝打,我们这就有一个是给宝宝自费打闹肚子的疫苗,我就没给孩子打。

孟童童

我家儿子打的无细胞百白破疫苗就是收费的,每针15元,也有不收费的。
现在打B型流感嗜血杆菌结合疫苗,也是哦收费的。
应该不会乱收费。

旺旺:人生幻像

不分本外地的,每次打针不是要拿一个小册子吗,上面都写着呢,一类疫苗是不要钱的,但是分国产的和进口的,国产免费进口的要钱;二类疫苗的都要钱,你看一下就明白啦