袁予涵

有经验的妈妈来谈谈纸尿片

现在天冷用纸尿裤裤裤穿得多,换尿布湿太不方便了。想白天改用尿片用个皮筋来得方便。但是不知道哪个牌子的纸尿片好。有同事推荐雀氏的。请教有经验的妈妈或者用过的妈妈来说说哪些牌子的比较好?谢谢

寶貝儿

我宝宝用过很多种 帮宝适 好奇 虚虚乐 安儿乐 不过我最喜欢妈眯宝贝的

zhangmengyuan2008

我感觉还是帮宝适的不错,吸水性好,你可以给宝宝试试好不好用。

旭磊妈

我宝宝用的贝舒乐的一款亲肤棉柔的尿片挺好的,吸水性挺好的。

我家靓妞

贝舒乐的不错,我家宝宝现在用,吸水很好,不会红屁股