菲菲小小宝

请问4个月大的宝宝需要吃什么样的固体食物?

我家宝宝现在4个月了,听说4个月的时候宝宝需要吃一些固体食物,请问4个月的宝宝需要吃什么固定食物比较好啊?

baobaolal

现在你宝宝4个月左右大,一天要吃进750~ 1200克的配方奶或是母乳。在这个时候的前后,你应该开始准备给她吃固体食物了。在你做任何变动之前要与你们的儿科医生商量。什么时候和怎样给你的宝宝引进固体食物。

落瑛缤纷

哪能吃固体食物呀,只能吃流质食品,泥。
现在给宝宝吃蛋黄把,弄成泥,弄稀点。先少量的喂,最好是在上去给宝宝加辅食,要是宝宝有不良反应下午好有时间观察!!!