kdkls

在给宝宝添加固体食物的时候是否能吸收到营养啊?

你好专家,我想问一下,我家宝宝现在4个月了,也开始给宝宝添加一些固体的食物了,请问在给宝宝添加的固体食物是否能营养啊?

上进秀

当给婴儿饮食添加了这个“固体”或“固体食物”时,它就意味着不是母乳和配方奶。在第1年即使你给她许多不同类型的固体食物,这些食物也不能供给她所需要的营养和热量。她将继续从供给她的母乳和配方奶中得到营养和热量。你提供给孩子固体食物是帮助她学习如何在嘴内用舌头运送食物和如何吞咽食物。

落瑛缤纷

可以给宝宝加些泥类的食物,蛋黄,胡萝卜,红薯。都要弄成泥状给宝宝吃,越细越好。