婉然

怎样给宝宝选择合适的尿布啊?

我家宝宝以前是用尿布的,现在天冷了不想给宝宝用尿布了,晒不干,所以现在给宝宝选择尿不湿的,请问怎样给宝宝选择合适的尿不湿啊?

nsikd

你要选择使你的宝宝出现尿布疹时感到更舒适的那种尿布(下面讨论的尿布全  部都是一次性的)。有些尿布含有芦荟能保护婴儿皮肤并使婴儿舒适。有些含有重碳酸钠的尿布能解除与尿布疹有关的氨味。有些尿布包含抗菌敷剂,另一些含有超级吸着剂,能从婴儿皮肤除尿,另一些类型含有能降低变应性的溶液以保持婴儿皮肤免受刺激。