柒柒宝宝

关于尿片的问题?

我家小BB 用了尿片 屁屁和下体长了好多红点是怎么回事?
有什么办法可以预防?

湉湉的甜蜜生活

妈妈首先给宝宝暂停使用尿片哦,宝宝是过敏了,常给宝宝清洗保持干爽洗后可抹点爽身粉,等宝宝症状好了以后再用,建议换种尿不湿

寶貝儿

好!宝宝使用尿不湿后屁股发红,首先应该停用此种尿不湿。
意见建议:
其次,可以使用香油或者紫草油外涂,红肿灼热感明显可以使用蓝科肤宁外敷。

此外,要避免摩擦发红处。

婴儿皮肤娇嫩,选用尿布湿和衣物要注意透气和柔软。

祝你家宝宝健康成长!

♡爱涵涵de妈咪

尿布还是用传统纯棉的比较好,宝宝太小时千万别用尿不湿哦。我家宝宝在月子时也出现了你说的这种情况,看着宝宝都心疼,后来给宝宝睡了几天沙土,又擦了一段时间的红霉素眼药膏,小屁屁就好了,现在宝宝三个月了,小屁屁一直是光光滑滑的,从没再长过!

LEYOUYOUBABY

最好别用尿不湿,小屁屁起湿疹了,用棉布就好,既环保又健康。经常用清水洗一洗。

柳荫

给宝宝用护臀膏 两天就好了