奇255

怎样才能让宝宝比较放松啊?

你好过来的亲们,我家宝宝现在出生了8周了,好像很怕见生人啊,每次看到生人都比较紧张的样子啊?我现在在想宝宝怎样才能不紧张啊?怎样才能让宝宝比较放松啊?

ruby189

现在是冬天,宝宝很少外出,看见的人少,自然怕人,天暖活后,经常出来玩完,见人多了,自然就好了。

vklsls

给婴儿按摩是最好的放松方式啊,这种按摩技术能帮助婴儿放松。又能帮助减轻婴儿可能出现的胀气。当你按摩婴儿的胸部和腹部的时候,在你的手指下可以感觉到有放出气体和气泡。
使婴儿仰卧在地板上或是床上,用你的手指轻轻地从右向左揉他的腹部,再从右向左。其次,按摩婴儿的胸部时可把你的手放在婴儿胸部的中心,以心脏的轮廓形来活动你的双手,同时向外侧移动你的双手,直至揉动到胸部侧面,再向下到肋骨,然后再回到开始的位置,如此反复8-10次。

glorybud

让宝宝多接触人,可以和小朋友摸手,在家里多和宝宝说话,游戏,让他在轻松的氛围中成长