小爱爱的妈咪

把宝宝放在小床上睡觉的时候是不是一定要把多余的东西都拿走啊?

过来的亲们来说一下啊,我家宝宝现在5个月了,不能看到什么,只要是看到什么都会抓到手里往自己嘴里放啊,真的好担心的,要是大人在忙的时候,一眼看不到如果有东西堵到宝宝的鼻子怎么办啊?请问宝宝在睡觉的时候一定要把床上多余的东西都拿走吗?

fishqin

要是看到什么都会抓到手里往自己嘴里放啊,真的好担心的,要是大人在忙的时候,一眼看不到如果有东西堵到宝宝的鼻子怎么办啊?既然你都知道了,你自己认为呢?

nkdywo

保持围栏小床内没有杂乱的东西与婴儿猝死综合征有关的其他因素,据认为也存在。近来婴儿的父母曾被告知了一个合适的围栏小床的床垫子和婴儿本人以外,围栏小床内的所有的东西都要拿掉。要保持婴儿围栏小床内没有缓冲垫子、玩具、毛毯、羊皮垫子、枕头和鸭绒被等。要保证他的褥垫是结实而平坦的——不要使用水床褥子!

glorybud

宝宝现在这种情况还是不要放其他的东西,等大点就好了