mkdkow

我有听别人讲最好不要让宝宝睡软的东西是真的吗?

我是一个不喜欢睡比较软的床的,所以我们结婚的时候特意买了个比较硬的床睡觉的,但是我在给我家宝宝买小床的时候,感觉宝宝的皮肤嫩,骨头软的情况,特意买了一款小软床,但是我又有听我同事讲宝宝睡软的东西不好,请问是真的吗?

家有儿女俊甜宝贝

睡软的床还真的不好哦。因为宝宝骨骼在发育,很嫩呵呵。要是床太软他的骨骼有可能就会发育的不好

珍安我的爱

保持婴儿离开表面柔软的东西,例如长沙发、水床垫、豆子袋椅、成人床、棉被和鸭绒被等。这些东西有的表面窝藏着二氧化碳,可使婴儿窒息。

嘟嘟周

睡软的床对宝宝的骨骼发展也不好

glorybud

软床对宝宝骨骼发育不好