nqfnqf

脐带缠颈

我老婆怀孕33周了、前几天去做B超时、医生说脐带缠颈两圈、我想问下、这样自然生产的话会不会有危险、、

我家靓妞

这个问题很常见的,我那时怀孕也是绕二圈,医生说可能会自已转过来,可到生也还是二圈,不过没事的,我是顺产。也要 看情况,如果一切正常就能顺产,楼主不用担心。
愿宝宝平安健康来到这个世界!

提问者对回答的评语:谢谢你

♡沫晗妈妈

没事的啦 最多到时候剖产 你家还早呢 才33周也许会自己出来呢

家有儿女俊甜宝贝

我儿子在肚子里的时候也是绕的,最后生就自己转出来了。我是顺产的。蛮顺利的

甜心ai宝贝

没事哦。才33周,说不定你家宝宝还会绕出来哦!@!呵呵~~

娃小娘

没事的 我儿子是绕一圈,顺产