babylove445

出生8周的宝宝身体发育会有什么变化啊?

我家宝宝现在出生8周了,好像比以前更好玩了,会啊啊的给你说话了,好像身架更硬朗了,喜欢玩自己的小手了,请问出生8周的宝宝身发育会是怎样的情况啊?

王奕菲

身体发育·在婴儿取坐位时头部能很好地挺直但仍然不大稳定
感官和反射·能平稳地旋转胳膊和腿
智力发育·能够辨别声音、人、味道  和物体的大小·能够从人群中听出母亲的说话声音·为他自己的原故重复地做动作。
交际能力的发育  ·警惕地直接注视一个人