ertertgfdg

出生8周的宝宝身体的控制能力是不是更强了?

你们好过来的妈妈们,我家宝宝现在出生了8周了,好像会自己动了,她会正着睡觉的,醒来会是斜的,好像自己控制能力更强了,请问出生8周的宝宝的身体控制能力是不是更强了?

∶亦*寶貝>

肯定比刚出生那时控制能力强啊

jttdda

能适度地抬起头来他的身体能力也正在增长,当他饥饿的  时候能抬起他的头至45度。当你抱着他坐着时他能较长时间保  持头挺直。他的眼睛能聚焦注视3米远。当你从他身旁走开时,  他的眼睛能跟踪着看你。鲜艳的颜色仍然是他所喜欢的。他可以  转过他的头朝他感兴趣的声音看。
增加活动  他身体控制能力的增强促进了他经常活动的意愿。仰卧时,他可以用他的双腿做蹬自行车的动作。坐着时,他挥动两只胳膊在头的上方画圈。当他俯卧时,他来回摇晃自己并且手伸向前方,双腿后蹬,并拱起背部。