玉然

宝宝为什么会比较喜欢吃手的啊?

你好专家,我家宝宝最近一段时候比较喜欢吃手,没事的时候会自己玩她的手,两个小手就不停的来回打架的,呵呵,请问宝宝为什么会比较喜欢吃手的啊?

娃小娘

玩手很好的,你不要制止,这是他认识世界的一种方式

若怡妈妈

现在他发现了他的手,他会仔细地检验它们。他把手拿到他  的脸上触摸鼻子、眼睛和嘴。如果往他嘴里放一件东西,例如一  件玩具,他将吸吮它,还有他自己的手指!
他用他的手指和嘴体验着这两种感觉。吸吮帮助他认识了手指是他身体的一部分而玩具则不是。他正开始区分什么是他身体的一部分。

旷旷

玩手很好的,你不要制止,这是他认识世界的一种方式.