sjkslss

带宝宝出去旅行的时候都需要准备什么东西啊?

我家宝宝现在3个月了,从出生到现在还没怎么带宝宝出去过玩,请问如果带宝宝出去玩都需要准备什么东西啊?

赵兴蕊

我们和我们认识的大多数的婴儿的父母们都发现了带着宝宝去旅行你要准备好必需带的东西比正常时所用的要多。似乎好像是有很多东西都要带上(实际上是这样),但是我们从经验得知,如果你不带上它们无疑到时候你就要用它们!
尿布袋里的必需品  当你打包时要想到是短期旅行用的东西  (随手用的东西放在尿布袋内)还是长期旅行用的东西(装在小  提箱内)。