iepowekjgjkl

发现宝宝有点瘦了是怎么回事啊?

我家宝宝前段时间老是生病,只要不发热我们就在家里给宝宝吃点药就好的,自从生病以来好像我家宝宝瘦了不少啊,请问现在宝宝有点瘦是怎么回事啊?

∶亦*寶貝>

宝宝生病期间胃口会不好,就吃的少,在加上消化吸收也会比较不好,所以病后会比较瘦

biwowo

这是什么有些婴儿不能从他们所吃的食物中吸收足够的营养。有的婴儿出现这种吸收障碍时,他的体重会减轻,表现为身体虚弱,胀气和腹泻,经常有恶臭味的粪便。这是由于感染或者伴有其他因素如乳糖酶缺乏、应用抗生素药物等而引起的