swiisjk

当宝宝发生腹泻时我们最重要的是做什么啊?

我家宝宝动不动就腹泻了,感觉都是和平时差不多啊,有的时候就会发生腹泻啊,请问当宝宝发生腹泻时我们最重要的是做什么啊?

蓝天白

当你的宝宝腹泻的时候,你能够做的最重要的事情就是增加宝宝的液体摄入。除了你的儿科医生告诉你应做的事以外,不要给婴儿用药。如果婴儿正在吃固体食物,要减少你给他的哺乳量。

∶亦*寶貝>

停止辅食,宝宝生病期间肠胃消化不好的!多补充水分,防止脱水!一定要保暖做好