耐迪11

我们什么情况下需要找医生啊?

我家宝宝最近老是腹泻,估计是因为天气太冷了,宝宝吃着吃着就冷了,受凉导致的,请问如果宝宝腹泻了我们要在什么情况下去找医生啊?

∶亦*寶貝>

要看腹泻的次数,一天不能超过十次,症状不能超过三天,要给宝宝多喝水,防止宝宝因腹泻而脱水,可以煮点苹果水给宝宝喝

西夏妈

腹泻持续达36小时以上。大便中带有血液
·婴儿体温超过38. 9CC。他不好好吃奶或拒食。他表现出脱水症状——他口干或戈尿少。在婴儿粪便中你看到蛔虫或其他寄生虫。
如果你的宝宝不到1周岁,你的医生或许不给开什么药去治疗腹泻。你的儿科医生可能建议你停止给他常规的饮食(配方奶、母奶和固体食品)医生会告诉你要给婴儿补充他所丢失的电解质溶液。在某种情况下,你将被告知给婴儿喂奶的次数是多少和喂奶的数量如何。

∶亦*寶貝>

要看腹泻的次数,一天不能超过十次,症状不能超过三天,要给宝宝多喝水,防止宝宝因腹泻而脱水,可以煮点苹果水给宝宝喝