mnvkdo

怎样开发宝宝对于颜色的发育啊?

呵呵,我家宝宝出生8周了,我每次给宝宝玩比较鲜艳的颜色的时候,她都会比较高兴,请问经常给宝宝玩颜色比较鲜艳的玩具是不是有助于宝宝的发育啊?

静静的夜

你的宝宝要继续从对宝宝发展智力具有魅力的玩具上学习知识。鲜艳的颜色,粗线条的图案,有趣的物体结构,嬉戏的声音都能使婴儿笑同时也能帮助他学习。

湉湉的甜蜜生活

鲜艳的颜色有助于宝宝眼部视觉发育,从而刺激脑部帮助大脑发育,宝宝这个年龄正是开始接触这些东西的时候,平时可多给宝宝说话讲故事,看些图片,和玩些鲜艳有响声的玩具对宝宝都是不错的

旷旷

多让他看看颜色鲜艳的图片.