dhfds

请问大家一般都从什么开始给宝宝讲故事啊?

你好过来的亲们,你们一般都是从什么时候开始给自己的宝宝讲故事的啊?呵呵,我家宝宝从出生没有多长时间给她讲故事听了,呵呵

绿草地20

一般家长可以从宝宝出生的第8周就可以了,讲故事可能是你与婴儿交流的最容易做到的方式之一。把你正在做的活动编个故事说给他听,你可以给他看一些杂志上或书上简单的图画,也编个关于这些图画的故事。这些故事没有什么意义,就是拙笨无聊的也是很有趣的。

家有儿女俊甜宝贝

这个问题问的好哦,呵呵。我宝宝我是从大概是3个月的时候,不过那时候他几乎不听的,后来到了6个月的时候就会很认真的听我讲过的故事哦。到了大概8个月的时候就很喜欢听,会自己坐着看书听故事哦。到了会讲话的时候他就自己会个自己讲了哦