luytyi

怎样给宝宝做摇铃铛游戏啊?

呵呵,我前两天给我家宝宝买了一个铃铛,好像宝宝在哭的时候我一个宝宝晃一下铃铛宝宝就不哭了,感觉这么铃铛还蛮管用的,请问怎样给宝宝做摇铃铛游戏啊?

khjgfhgfh

找出一个小铃铛和孩子一起玩。摇动它发出响声从婴儿头部一侧然后再慢慢地移到另一侧。把它拿到宝宝能看到的地方,并让他去够它。这有助于婴儿发展他的眼一手协调作用。还可以当小铃铛正在移动时,增强他给声音定位的能力。

liu16020219

找出一个小铃铛和孩子一起玩。摇动它发出响声从婴儿头部一侧然后再慢慢地移到另一侧。把它拿到宝宝能看到的地方,并让他去够它。这有助于婴儿发展他的眼一手协调作用。还可以当小铃铛正在移动时,增强他给声音定位的能力。

∶亦*寶貝>

可以一会摇左边,一会摇右边,锻炼宝宝的听力,看宝宝会头准确的转对方向不!