alin爱

想快些怀上的压力让我每天都睡不好

我结婚快三个月了,以前在外工作时就有月经不调的症状,后面在医院做B超,说是多囊卵巢左侧不排,右侧正常,经常月经一二个月不来的,医生说的也不清楚,有个医生说可能就是我多囊卵巢引起的月经推迟,说是不用管它,我说有时候二个月来一次,每次都是要打黄体酮才来,他给我开了两盒子调经促孕丸,可是下个月还是推迟。现在我结婚了,婚后第一个月很正常月经,可是第二月就又开始推迟了,上个月去中医院看了,给开了一盒黄体酮胶囊,药停三到七天再测一次是否孕,可是药停二天就来月经了。我现在可烦躁,我想怀个宝宝了,我今年28了,我想请大家帮帮忙,给我出出意见,看看怎么办?谢谢了。

liu16020219

别着急,应该能怀上的,你每次月经后的第十天左右同房应该机会大一些, 可以吃些中药调理,心理压力越大越不容易怀孕,我当初的时候备孕了两年才怀的孕.

lizihanbaobao

不要担心,保持好心情.等来了月经到药店买排卵试纸,每天坚持测,测到排卵时再同房就能怀孕了.

☏皓皓宝贝

别太担心,心情调理也是很重要的。药物调理顺其自然。

像我那时没发现什么异常也是一年之后才怀上。不用着急也许没问题。

菲菲12

我跟你的症状相似,多囊是一种症状的表现,我在天津中心妇产看的,最早怀孕过一次,流产了,医生说可能是黄体低,先查性六项,确认是否是多囊症状,如果是治疗方法先吃黄体酮胶囊来YJ后第五天开始服达英35 (每月服21天)来YJ第五天再继续共3个月,是控制YJ周期,中间做过一次输卵管造影,然后打促排卵的针(促尿性促),监测卵泡大小,我好孕中,吃着黄体酮和保胎胶囊呢,祝我好运吧! 费用4K多.

dlaid

中医认为多囊卵巢先天禀赋不足,体制虚弱导致的,多为宫寒、气血不和。治疗应采用《鹿羔子鹿T膏》补气养血、温经通络。气血充盈,体内雌激素、孕激素水平恢复,就会抑制雄性激素分泌,起到恢复月经,促进排卵,改善症状的作用。

王入

保持好的心情,排卵才正常