可爱的小玉洁

家里使用散热和压力热时需要注意什么啊?

在我怀孕的时间我家里就准备了散热装置和压力热装置的,现在我家宝宝都8个月了,请问家里有个小宝宝了,使用这些散热装置和压力热装置时需要注意什么啊?

zkkddd

安全第一在把围栏小床放在婴儿或你的房间时,一定要使其远离散热装置,并且还要避开热气或冷气管道散发的气流。婴儿触摸散热装置会严重烫伤。
热气危害婴儿的健康  当婴儿接触热气管道散发的热气时,她患感冒或其他呼吸道感染的几率就有所增加。热气使婴儿的鼻孔及喉咙干燥,从而增加感染的可能性。

寶貝儿

要注意安全,别叫宝宝摸到,注意室内温度,最好放个加湿器,冬天比较干燥,宝宝容易感冒。