ertrtet

带宝宝驱车外出时都需要准备什么啊?

呵呵,自从有了宝宝,家里人特意买了一辆车,就是因为宝宝太小,怕宝宝冻着或者是热着的,请问带宝宝驱车外出时都需要准备什么啊?

寶貝儿

保温袋里要放一壶热水,宝宝渴的时候可以兑着凉白开喝.

奶粉盒里要放上足够量的奶粉,宝宝饿的时候可以冲着喝.

月龄大一些的宝宝,可以带些平时吃的零食,备用.

宝宝最喜欢的玩具,在宝宝哭闹的时候可安抚用.

不过一般宝宝上车就爱睡觉,所以一条小被子是不可少的,还有手绢,宝宝爱出汗,要随时给擦汗,以防着凉。

还要带多一些小衣服,小裤子,汗湿的衣服要即时更换,以防着凉。

如果宝宝用纸尿裤,就要带足够的量,随时换用,当然还有湿纸巾,宝宝拉了臭臭要擦的啊。

已添加辅食的宝宝,要带上平时用的小碗和小勺,因为宝宝抵抗力低,还是用自己专用的餐具比较好。

围嘴也是必不可少的啊,出门在外洗衣服可能会不像在家那么方便,所以即时更换围嘴,让宝宝干干净净,家长也可以轻松不少。

一个吃奶的奶瓶,一个喝水的水瓶,有条件的话就带两个,孩子出门在外,活动量比在家会大很多,所以水一定不要少,要给宝宝多喝水。

以上是我带孩子出门时的清单,希望对你有所帮助。如果再想到,会即时补充的。

potytryr

带婴儿驱车外出时,身边要有多样装备——不是为了你的宝宝而是为了你自己,以免路上出现紧急情况。在可能的情况下,需随身携带下列物品:手机或收音机急救药箱跳线照明灯或反光镜手电筒和电池反光衣服毛毯和毛巾(一种很轻的太阳能毯子不失为上佳选择)水和基本的食品灭火器必备的工具箱修理爆破车胎的气溶胶箱你也许从不需要这类东西,但把它们带来可使你增加安全感。