魔灵儿

谁能帮帮我

怀孕快8周了 白带不正常了1周 去做了个白带常规检验报告是BV阳性 镜下有许多杂菌 天啊 我看了吓死我了,医生说刚怀孕不能给我用药,叫我每天用开水清洗可我都清洗了5天了效果没有明显的好 而且还严重了,这该怎么办呀,异味特别重,坐着有时候也能闻到

好运幸福喜多多

到正规的医院医生会有办法的!不能顺便用药!

甜心ai宝贝

正规的医院医生会有办法的!不能顺便用药!

七の月

平时一定要注意个人卫生,要不用生理盐水洗洗吧,再不行最好去好一点的医院看看医生有没有办法

小谨妈妈

去大医院看吧,我当时也是怀孕8周感染念珠菌,在省级市的一家医院当时医生给开了达克宁,说不怕的,我也用了,宝宝也没事呀。内裤和袜子一定要分开洗,即使是盆子也要分开用,内裤用开水烫烫吧。其实阴道用药,选择好了,如果没有试过流产现象的,应该对胎儿影响不会很大的。不要放的太进去。