bieow

是不是宝宝在早期听到的越多以后知道的就越多啊?

你好过来的亲们,我想问一下,是不是宝宝在早期听到的或者是看到越早,以后就会知道的越多,学习的也越快吗?

熠博

进来学习的,我儿子说话说的早 不知是不是大人的影响!

凡凡的妈妈22

即使婴儿还不会说话,她也总是在聆听周围的声音。在学会说话之前听到的词越多,在真正开始学说话时所掌握的词汇量就越大。现在她在发出咕咕和咯咯的声音,对看和听见的一切,她所做出的反应便是发出像“啊”及“哦”这的元音。

zhangyaping002

当然,家长要多多对宝宝说话,多带宝宝看看美丽的世界,还有书籍,不紧智力上要高些,语言。思维。协调能力都要比听的少的孩子高。