佑佑23

大家帮忙看看,谢谢各位亲了

我月经不太规律,经常4/50天一回,11月中旬末次月经,1月10号医院抽血HCG是96,小腹有抽痛感,B超未见孕囊,大夫也没说出具体结论,有亲知道是怎么回事吗?

菲菲12

不用担心,再过5天去查一下。

小谨妈妈

血HCG才96太低了,如果是正常怀孕是上万的,你有阴道流血吗?如果有,需要连续几天抽血验一下HCG,如果没有,那就观察看看,现在这种情况就是担心会不会宫外孕,如果医生可以排除这种情况的话,你就不用太担心。

甜心ai宝贝

西医如果不行,去看看中医吧~~我周围就有好多看中医怀上宝宝的!!祝好孕~