wiiyy

爸爸在和宝宝做游戏中起到什么作用啊?

呵呵我家老公是经常出差的,平时很少和宝宝玩做游戏,只要是爸爸在家就会和宝宝玩做游戏啊,请问爸爸在和宝宝做游戏中起到什么作用啊?

寶貝儿

父亲在孩子成长的过程中,有些话一定要说,有些事一定要做,比如让孩子从小明白什么是自尊、诚信,什么叫有爱心、讲道理,而且还要以身作则去做,让孩子从父亲的行动中看到这些道理。

爸爸们平常要多亲近孩子,尽量坚持每天与孩子共享一段时间。通过这种持续有效的家庭亲子互动,孩子不仅能够从父亲那里感受到关爱,而且能从父亲的气质、情感、智力等方面,受到潜移默化的影响。

sjks

婴儿的爸爸相对于妈妈来讲  会表现出一种不同的鼓舞作用。  父子(女)在一起玩特别重要,因为这有助于建立双方之间一种良  好的关系。有时必须鼓励宝宝的  爸爸去与宝宝玩和交流。男人摆  弄幼小的婴儿常常感到不舒服,但凭着耐心和不断的实  很快会成为一个内行的。