xcmnvn

出生一个多月的宝宝是不是比较喜欢玩能抓握的玩具啊?

我家宝宝出生一个多月了,我给我家宝宝买了比较好抓握的玩具玩的,请问出生一个多月的宝宝是不是比较喜欢玩能抓握的玩家啊?

fgytyj

宝宝容易握住的玩具是这一年龄段的很好的选择,像木制或塑料积木等等。大小不等的球也是不错的选择——确保它们的体积不要过小以防止卡在喉咙而窒息。小号布娃娃也能够容易握住并使宝宝感到快慰。