okdlow

在5个月之前大家都怎样喂养宝宝的啊?

我家宝宝现在5个月了,之前除了吃配方奶粉,我们是什么也不喂的,因为小孩小,怕刺激胃肠啊,我们只喂奶粉的,呵呵请问大家在5个月之前都怎样喂养宝宝的啊?

weihuiyi

我家宝贝是吃母乳,不过我有给她加喝一点点水果汁,不是经常喝就是!

明明德甲

依照美国儿科学会的观点,在婴儿至少长到4或5个月之前,除了母乳或配方奶之外,不要给他进食任何东西。固体食物不含任何营养,也不能帮助婴儿增加唾眠时间。事实上,在婴儿长到4或5个月之前,喂谷类食物或其他固体食物可能会引起肚子痛,这一情况的出现粉碎了帮助婴儿夜里睡好觉的梦想,从而使其无法入睡