vbnkkk

大家有没有发现宝宝从什么时候起好像摆头减少了?

我家宝宝出生了10周了,我最近发现我家宝宝好像摆头减少了,我是和以前比的,请问这种情况正常吗?一般的宝宝是从什么时候开始出现摆头减少的啊?

凤羚

你还细心,有这种情况啦,我以前从未注意过,应该没有什么问题吧,大了他的骨硬了,就会摆得少吧!

王奕然然

一般宝宝出生10周之后会出现这种情况的,到了这个时候,婴儿的头摆动减少,因为他的颈部肌肉在发育。在你的帮助下,他可能会坐起来’尽管不是坐得很直。在俯卧状态下,他能把胸部支撑起一点距离。