mzlml35286

睡觉时会突然惊醒大哭

上月带宝宝去打疫苗时,人太多,等的时间太长了,宝宝早就不耐烦了,急着睡觉,轮到时叫都叫不起来就让医生打针了,结果当然是大哭,后来的日子里晚上睡觉老是会惊醒大哭,我也知道当时做得不好,但不知如何做好这个补救,让宝宝不再睡梦中惊醒.

heyingbb

我的孩子也出现过这种情况,刚开始我们还以为是受惊吓了,后来医生说一是因为孩子太小神经发育不完善,二是因为缺钙,现在孩子四个月了,好多了.你也去查查吧.

提问者对回答的评语:建议合理吧

caicai0318

宝宝虽然小,但是心理问题还是要注意的.成人夜里睡觉惊醒大哭都不是好事,所以建议你多观察宝宝一些时间,看是否常有这样的情况,如果经常如此,就要去医院问一下医生了.我不是很懂,希望你的宝宝没事.

元元妈咪

在他睡着以后多抚摩他小声的说些安慰的话!

lingdong20060905

你宝被吓着了,在她睡着时多安抚安抚,宝宝需要爱抚