xiang520529

怀孕一个多月了,今天早上下面流血了.

急,急,急.,在线等.,,.....怀孕一个多月了,今天早上下面流血了.去医院检查了HGG和孕酮.HGG是394.1 孕酮只有3.18,医生说保胎可能没有用了,但是自己不想放弃.这个孩子真的不能生下来了吗?

露儿的唯一

试试保胎吧,不过,应该比较难保住了。以前也有同事出现过这样的事。希望你比她运气好。

小宝贝儿1011

赶紧到医院检查一下,开些保胎药之类的,不要做剧烈运动,多躺着,少运动,前三个月是保胎期,尽量少运动,现在冬季了一定要注意保护喽!

zengshiming

怀孕早期尽量少运动,尽可能的卧床休息,怀孕3个月前最好不要同房,去医院医生会给你开保胎药,若真保不了,那也是没办法的..注意下吧!!祝好孕!!

liu16020219

换家医院再查一查,但愿没事,如果真的不行就放弃吧,下次一定会是个健康的.

甜心ai宝贝

吃点保胎药在试试,实在不行,也只能听医生 的了

手机用户9z52153

我也有出血,医生不能确定宫内宫外,什么也没给我开药,就让我卧床